• *标题:

  • *姓名:

    电话:

    邮箱:

  • *内容:

  • *验证:

留言记录:3

留言人:默默无声?? 留言时间:2019-03-25 10:55:19

关于管理员
图书馆的纸质留言褶皱却又崭新,估计留言了也没有什么作用,才出此下策,实在抱歉。管理员和工作人员在大厅大声喧哗,几个人围坐一团嬉笑吵闹,确实有损图书馆形象,虽然图书管理和登记可能枯燥乏味,但是原本图书馆的建造和装修是为了提供给读书和学习的人一个静谧优雅的环境,但是如今确实有些事与愿违了。看到别的留言也没有回复,可能我的留言也会石沉大海,但是出于希望我们安图可以越来越好的美好的初衷,希望可以改进吧。

图书馆回复:

暂无 [暂无]

留言人:刘思涵?? 留言时间:2019-03-25 10:47:11

管理员说话声音大
图书馆里面很安静,大家都在学习,但是管理员唠嗑的声音特别大,整个图书馆都能听到。搞笑的是管理员还提醒别人别说话。有的时候管理员家的小孩来,就在那跑跳吵闹,希望能改善。

图书馆回复:

暂无 [暂无]

留言人:刘丽?? 留言时间:2019-02-24 13:21:44

关于噪音
实在很抱歉说这种话,但是管理员们实在是太吵了,周日,孩子也带来,一大帮人在那里唠嗑,在安静的图书管里面,实在是提现的声音很大,很吵人!

图书馆回复:

暂无 [暂无]

?
共3条记录 当前页次1/1页首页上一页1下一页末页